トップページ>学校生活>第1回大縄大会!

この日は、朝会の時間に今年度第1回の大縄大会を行いました。

各クラスともA・Bの2チームに分かれ、8の字跳びを行います。
はじめにAチーム、続けてBチームが跳び、合計した回数がそのクラスの記録となります。

体育や休み時間に練習してきたクラスも多く、今回、今までの最高記録が出たクラスもありました。

校舎西側、1階と2階の階段途中にある踊り場には、今回の結果が掲示してあります!

第2回を2月9日(金)に行い、今回の第1回からの伸びを競っていきます。
どれだけ記録を伸ばせるか、各クラスとも自分との闘いです。第2回もご期待ください!